Рецепт мясо по-строгановски как приготовить в домашних условиях

Новости:

Смотрите на главной странице нашего сайта новогодние рецепты на новый год 2014

Начинаем собирать рецепты на новый 2014 год

Теперь на кулинарном портале Gotovly более 15.000 рецептов на любой вкус!

Обновлены разделы по похудению и советы

У нас вы всегда найдете подбор лучших рецептов на праздники: рецепты на новый год, пасхальный кулич, блины на масленицу и другие

Теперь мы собираем все советы по похудению и рецепты для похудения

Готовь сани летом) Готовим рецепты на новый 2014 год!

Найти по-быстрому рецепт:     Например: "гамбургер" или "жульен", или "тирамису" или можете задать по ингридиентам "креветки с луком" или "моцарелла сметана", или что есть в холодильнике "лук колбаса огурцы"

Готовь сани летом) Готовлю рецепты на новый 2014 год!
У нас на сайте GOTOVLY вы найдете популярные кулинарные рецепты: торт наполеон, простой рецепт шарлотки с яблоками, салаты из морепродуктов, салат проще простого, лазанья, соус для салата цезарь и греческого, гороховый суп, рецепт тонких блинов, постные блюда, как готовить заварной крем, закуски, рецепты для похудения, канапе и тарталетки с красной икрой, узнаете как солить рыжики и что приготовить на новый 2013 год и многие другие рецепты ваших любимых блюд
    мясо по-строгановски на скорую руку рецепт
Узнайте, как правильно сделать на скорую руку фаршированную, соленую, быструю закуску, простой и легкий рецепт салата, как приготовить в домашних условиях вкусный соус для салата
мясо по-строгановски (мясные блюда)

мясо по-строгановски рецепт

Ингредиенты (состав блюда):
600 г мягкой говядины
соль, перец горошком
1 головка репчатого лука

Для соуса:
50 г сливочного масла или маргарина
0,5 столовой ложки муки
1 стакан бульона
0,5 чайной ложки готовой горчицы (по желанию)
1 столовая ложка сметаны
0,5 столовой ложки томата-пюре




Инструкции (как приготовить):
Кусок мягкой говядины нарезать маленькими квадратиками, посолить, добавить черный перец (5-6 горошин) и выдержать в кастрюле под крышкой в холодном месте 2 часа.

Приготовить соус: муку слегка поджарить в масле, затем, постепенно помешивая, развести смесь мясным бульоном, прокипятить, добавить готовую горчицу, немного перца, размешать, еще раз довести до кипения и процедить. Перед тем, как положить в соус обжаренное мясо, добавить в нее сметану и поджаренное в масле томат-пюре, размешать.

Выдержанные на холоде кусочки мяса смешать с мелко нарезанным луком и, помешивая, быстро поджарить в раскаленном масле на сильном огне. Переложить мясо в соус, плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить на слабый огонь примерно на 15 минут, затем вскипятить и подать с любым гарниром или овощами.



Приятного аппетита вам желает команда кулинарного портала Gotovly.ru  


Опрос. Какой ТЕСТ вы бы хотели пройти?    
например: тест, который откроет скрытое семейных отношениях
или раннее определение способностей ребенка


Похожие блюда:
Ленивое мясо по-строгановски
Тушеная капуста с мясом как приготовить
Мясо по - французски простой рецепт
Мясо в горшочке как приготовить
Мясо в духовке в домашних условиях
Мясо по-французски как приготовить
Пирог с мясом как приготовить
Картошка с мясом на скорую руку
Пирог с мясом и картошкой на скорую руку
Мясо с грибами в горшочках как правильно сделать
Запеченное мясо с картошкой как правильно сделать

  добавить в закладки
  сделать стартовой

Рейтинг@Mail.ru