Рецепт лимончелло как приготовить в домашних условиях

Новости:

Смотрите на главной странице нашего сайта новогодние рецепты на новый год 2014

Начинаем собирать рецепты на новый 2014 год

Теперь на кулинарном портале Gotovly более 15.000 рецептов на любой вкус!

Обновлены разделы по похудению и советы

У нас вы всегда найдете подбор лучших рецептов на праздники: рецепты на новый год, пасхальный кулич, блины на масленицу и другие

Теперь мы собираем все советы по похудению и рецепты для похудения

Готовь сани летом) Готовим рецепты на новый 2014 год!

Найти по-быстрому рецепт:     Например: "гамбургер" или "жульен", или "тирамису" или можете задать по ингридиентам "креветки с луком" или "моцарелла сметана", или что есть в холодильнике "лук колбаса огурцы"

Готовь сани летом) Готовлю рецепты на новый 2014 год!
У нас на сайте GOTOVLY вы найдете популярные кулинарные рецепты: торт наполеон, простой рецепт шарлотки с яблоками, салаты из морепродуктов, салат проще простого, лазанья, соус для салата цезарь и греческого, гороховый суп, рецепт тонких блинов, постные блюда, как готовить заварной крем, закуски, рецепты для похудения, канапе и тарталетки с красной икрой, узнаете как солить рыжики и что приготовить на новый 2013 год и многие другие рецепты ваших любимых блюд
    лимончелло в домашних условиях рецепт
Узнайте, как правильно сделать на скорую руку фаршированную, соленую, быструю закуску, простой и легкий рецепт салата, как приготовить в домашних условиях вкусный соус для салата
лимончелло (алкогольные напитки)

лимончелло рецепт

Ингредиенты (состав блюда):
На 1/2 л:
3 больших лимона, с толстой кожурой, сильно пахнущие, желательно био
250 г спирта 95% или 0,5 л спирта 70%
200 г сахара
250 мл воды




Инструкции (как приготовить):
Снять цедру с лимонов, желательно очень тонко, без белой нижней кожицы.

Положить цедру в банку с герметической крышкой и залить спиртом.

Если спирт 95 %, разбавить его 110 мл воды.

Плотно закрыть крышкой, если она завинчивающаяся, то подложить под неё листик фольги для плотности.

Настаивать в тёмном прохладном месте неделю, затем отфильтровать через тонкое ситечко или марлю.

Приготовить сироп из воды и сахара, дать покипеть 5 минут, охладить.

Вместо воды можно использовать молоко, таким образом мы получим крем-ликёр (тоже вкусно!)

Смешать настойку с сиропом, перелить в бутылку и закрыть пробкой. Хранить в морозилке (но не крем-ликёр, его - в холодильник), таким образом лимончелло будет слегка густоват, как мороженая водка.

Инструкции к употреблению: пить после вкусного ужина, лить на сливочное мороженое, использовать в сабайон, пропитывать лимонные и не только торты.


Приятного аппетита вам желает команда кулинарного портала Gotovly.ru  


Опрос. Какой ТЕСТ вы бы хотели пройти?    
например: тест, который откроет скрытое семейных отношениях
или раннее определение способностей ребенка


Похожие блюда:
Лимончелло рецепт
Мартини с лимончелло

  добавить в закладки
  сделать стартовой

Рейтинг@Mail.ru